IR Alex 15 мая 2017

Любой владелец частного дома хотел бы иметь более защищённое жильё и тратить гораздо меньше на отопление. Так как развитие энергосберегающих материалов не прекращается, люди ищут наиболее выгодные и качественные из них.

Читать далее →

IR Alex 15 мая 2017

Для ухода за приусадебной территорией и газоном отлично подойдет газонокосилка с бензиновым двигателем, использование которой позволит легко, быстро и качественно скосить траву.

Читать далее →

IR Alex 26 апреля 2017

В зависимости от конструкции бытового отопительного прибора и материалов корпуса его наружные поверхности способны разогреваться до 400 градусов. Такие температуры считаются экстремальными, поэтому огнезащита печей и каминов является обязательным условием регламента противопожарной безопасности.

Читать далее →

IR Alex 27 марта 2017

Настоящие технологические процессы позволяют производить многие незаменимые и практичные материалы, широко применяемые в различных областях строительства в последнее время. Довольно быстро получил широкое распространение такой материал, как фиброволокно. Обычно он используется в качестве специальной укрепляющей добавки в различные строительные и отделочные смеси.

Читать далее →

IR Alex 19 марта 2017

Современный мир – это мир великих технологий. Каждый день появляется что-то новое и необычное. Изобретатели работают во благо человечеству. Так за последние сто лет появились автомобили, самолеты, телевизоры, компьютеры и многое другое. В наши дни особое внимание уделено здоровью человека. Экология и ритм жизни отрицательно на нем сказываются, поэтому человек ежедневно должен прикладывать усилия, чтобы его сохранить.

Читать далее →

IR Alex 16 марта 2017

С доисторических времен человек постоянно находился в движении, вся его жизнь была связана с физическими нагрузками. Охотники и собиратели всю жизнь бегали по полям и лесам в поисках добычи, скотоводы и пастухи ездили верхом, подолгу ходили по горам и альпийским лугам вместе со своими стадами домашних животных. Тело человека постоянно подвергалось силовым нагрузкам, такой образ жизни не только давал ощущение свободы, но и щедро вознаграждал людей крепким здоровьем и отличной физической формой.

Читать далее →

IR Alex 1 февраля 2017

В промышленности базальтовое волокно получают в плавильных печах из минеральных пород. От выбранного типа пластин, через которые вытекает расплавленная масса, производится различного качества материал. Используя платиновые пластины с тонкими отверстиями, можно получать микроволокна размером меньше 0,6 мм самого высочайшего качества. В зависимости от типа пластин из жаропрочной стали, на производстве получают волокно с разным диаметром. Для строительных нужд в основном используют тонкое, супертонкое, ультратонкое волокно.

Читать далее →

IR Alex 15 января 2017

Сложно сказать, какой элемент выполняет определяющую функцию в обеспечении жизнеспособности отопительного прибора – печи или камина, ведь целостный организм не может «жить», если отсутствует какой-либо орган. Так, если нет дымохода, то камин перестает дышать, поскольку через трубу продукты горения утилизируются наружу, если нет портала, то на агрегате не задерживается взгляд, что провоцирует снижение покупательного интереса, если же печная конструкция лишена топки, то отопительный прибор может использоваться лишь в качестве подставки для книг или стола, но уж ни как устройство для обогрева жилища человека.

Читать далее →

IR Alex 23 декабря 2016

Сегодня в условиях широкого выбора всевозможных средств для отопления помещения этот вопрос теряет свою актуальность. Этим и объясняется возрастающая популярность биокаминов. Но используют эти приборы не с целью качественного обогрева жилья в холодную погоду, а прежде всего для создания оригинального интерьера. Биокамин – это, в первую очередь, элемент декора, используя который, можно создать богатую и в то же время очень уютную обстановку в помещении.

Читать далее →

IR Alex 21 декабря 2016

Электрокамин – это электрический обогреватель с инфракрасным излучателем, который посылает поток света в определенном направлении. В комплектацию электрокамина входит отражательный экран, нагревательный элемент и корпус из металла или дерева. Существуют модели, имеющие пластмассовый корпус. Направленный в определенную сторону тепловой луч от этого устройства создает светоотражающий элемент.

Читать далее →
Адрес и телефон
8 (800) 100-56-95
Москва, Зюзинская ул, д6, офис 104
Мы в сети
Наверх