IR Alex 13 августа 2019

Отличное качество при устройстве финишного покрытия полов из линолеума, паркета или плитки невозможно без выполнения надежной цементной стяжки, так называемого, чернового пола.

Читать далее →

IR Alex 13 августа 2019

Получение гальванического оцинкования проходит двумя технологическими способами.

Читать далее →

IR Alex 4 февраля 2019

Базальтовый картон - сравнительно новый вид стройматериалов, который просто незаменим для как теплоизолятор внутри помещений. Его используют для тепловой изоляции мебели от воздействия высоких температур от газовых духовок, в качестве изолятора для камина или дымохода. Базальтовый картон с успехом применяется при строительстве бань, так как при нагреве он не выделяет токсичных веществ. Материал характеризуется абсолютной экологичностью и доступной ценой.

Читать далее →

IR Alex 3 ноября 2017

Начиная любой ремонт, вы должны хорошо представлять, чего вы хотите достичь, и какие средства готовы на это потратить. Лучше всего на эти вопросы даст ответ дизайн-проект, который вы можете заказать. Поняв, что вы хотите, можно приступить непосредственно к ремонту, который условно можно разложить на следующие составляющие

Читать далее →

IR Alex 18 сентября 2017

В сфере строительных технологий постоянно появляются новые материалы, которые улучшают характеристики компонентов, используемых в работе.

Читать далее →

IR Alex 24 августа 2017

Шумопоглощающий материал. Базальтовый картон – это специальный шумопоглощающий материал с утеплительными свойствами. Выпускается такой материал листами, которые имеют размер 120 см на 60 см, а толщина составляет 0,6 см.

Читать далее →

IR Alex 15 мая 2017

Любой владелец частного дома хотел бы иметь более защищённое жильё и тратить гораздо меньше на отопление. Так как развитие энергосберегающих материалов не прекращается, люди ищут наиболее выгодные и качественные из них.

Читать далее →

IR Alex 15 мая 2017

Для ухода за приусадебной территорией и газоном отлично подойдет газонокосилка с бензиновым двигателем, использование которой позволит легко, быстро и качественно скосить траву.

Читать далее →

IR Alex 26 апреля 2017

В зависимости от конструкции бытового отопительного прибора и материалов корпуса его наружные поверхности способны разогреваться до 400 градусов. Такие температуры считаются экстремальными, поэтому огнезащита печей и каминов является обязательным условием регламента противопожарной безопасности.

Читать далее →

IR Alex 27 марта 2017

Настоящие технологические процессы позволяют производить многие незаменимые и практичные материалы, широко применяемые в различных областях строительства в последнее время. Довольно быстро получил широкое распространение такой материал, как фиброволокно. Обычно он используется в качестве специальной укрепляющей добавки в различные строительные и отделочные смеси.

Читать далее →
Адрес и телефон
8 (800) 100-56-95
Москва, Зюзинская ул, д6, офис 104
Мы в сети
Наверх